2019教師節卡片傳恩情

 

      9月教師節,中國醫福青社同學們藉由卡片傳恩情的活動,設計多種精美的卡片,鼓勵中國醫的同學們感謝平常在我們生命中默默耕耘的老師。

    在同學的努力下,在這次活動中一共發了約700張的卡片,也希望感恩的暖流能溫暖校園中的每位師生。

    923日開始,在立夫圖書館閱報區設立靜態展,讓更多人能看見這個活動,也放置信箱方便同學投寄,一周內共寄出55張卡片,福智青年社希望能夠替每一位想要感恩老師的人傳遞他們的心意。

    擺攤當天,舉辦「送乾燥花給老師」的活動,邀請同學們現場在留言板寫下感謝的話語,或在校園地圖標示老師的所在位置,把花送給校內的老師。同學們都非常踴躍參與,不僅黑板寫下滿滿感恩,也在同學心中留下深深的溫暖與感動。

 

【相關圖片】

前置作業

領取卡片跟手工乾燥花

外籍生參與活動

寫下滿滿感恩話語

與師長合照

活動大合照

 

回上頁