中國醫藥大學110學年度台中校本部第一階段學生宿舍入住規定公告(分流名冊)

(不含指考生,指考生入住方式另行公告)

• 住宿生及家長報到當天,請依公告分流各時段名冊(附件一),至本校台中校本部水湳學生宿舍關懷大樓-白色圓形建築車道口進入(如附圖二,為保障貴子弟避免群聚感染,僅開放1名家長陪同新生入校,家長不得進入宿舍樓層,造成不便,敬請見諒)。
  • 住宿生及家長進入關懷大樓車道口前,須配合保全及服務同學,量測體溫、酒精乾洗手並出示「嚴重特殊傳染性肺炎入校健康關懷單」信件(如附圖一),須全程配戴口罩,始准進入地下車道(除司機外,住宿生須下車步行由關懷大樓(7-11)入口刷身分證入校)。
  • 家長車輛進入關懷大樓地下車道後,依交通人員指示至B4停車區停車(停車費1小時20元),住宿生於車道口下車由宿舍幹部引導入校後,請先至B4停車區與家長會合搬運物品(本校提供推車借用),並共同搭乘20號電梯至B2報到處辦理入住程序,防疫期間家長禁止進入宿舍樓層,將引導至關懷大樓B1樓休息區等候。(為利於後續各時段家長及住宿生入住順暢及人流管控,每位家長於校內停留時間限制為2小時,離場後亦不再開放家長再次入校及停車,車道口僅依各時段住宿生名冊開放單次入校) 。
  • 新生辦理入住手續時,請攜帶身分證﹙外籍生:護照或居留證﹚辦理報到,領取學生證(或臨時門禁房卡,押金200元)、相關資料及辦理入住手續後,宿舍幹部將協助住宿生搬運行李至宿舍寢室。
  • 本校台中校本部學生宿舍位置圖(如附圖二)、B2新生報到區(如附圖三)與B4停車場平面位置圖(如附圖四),家長離校時請於B4繳費機繳費後再行開車離場。
  • 因應門禁管制,新生及家長2年級以上學生請於入住報到前,務必先行完成填寫中國醫藥大學健康聲明QRCode,填寫完成後,步行入校之新生及家長請使用身分證刷證入校。(未完成填寫,將無法入校,敬請配合)

(新生及家長專用)

一般訪客健康聲明入口QRCode

(2年級以上學生專用)

校內人員健康聲明入口QRCode

• 宿舍防疫規定:

為確保入住同學健康安全,本校將透過住宿生健康聲明查核健康狀況及確認接觸史:

• 若具有感染風險住宿生,將暫時禁止入校,包括:
  1. 最近21天內有出入境。
  2. 七天內有發燒及呼吸道等症狀。
  3. 為衛生主管機關列管之COVID-19自主健康管理、居家檢疫或居家隔離個案。
  4. 最近7天內曾與COVID-19確診人員、居家隔離、居家檢疫人員接觸或與確診者活動軌跡重疊。
  • 遵守校園及宿舍防疫規定
  1. 入校採實聯制、宿舍將早晚實施體溫監測,以掌握住宿生健康狀況。
  2. 全體住宿生於離開寢室時均須全程配戴口罩。
  3. 若有COVID-19相關症狀,將轉至本校附設醫院就醫(篩檢),暫不到校。

(三)請住宿同學務必至疫苗預約平台填寫疫苗施打意願及預約施打疫苗,以降低感染風險。

• 若您有住宿相關問題請洽:

宿舍業務負責人蔡承翰先生   服務專線:(04)2205-3366;分機1238。

附圖一

附圖二